Forum Auto & Motori
CONSIDERAZIONI SULLE AUTO «
Motori, sospensioni e telaio. dalla meccanica all'elettronica.
Visite Utente Risposte Ultima Risposta
DRIFT STARS 20 SETTEMBRE 2009 1550 paolo16 4 02/12/2007
stefano12

Scritto il 20/06/2005 alle ore 14.40
paolo16
(VARESE)

Utente Iscritto da
giugno 2005

ciao a tutti, spero di trovare un rimedio al mio problema.
la mia civic da un paio di anni continua a bruciare il modulo di potenza posto all’interno dell’apparato di distribuzione (uno ogni 6-9 mesi)!
il modulo bruciandosi non permette l’avvio, rendendo l’auto poco affidabile.
il difetto e la sotituzione è avvenuta 3 volte e oggi sarà la 4a visto che all’accensione mattutina per andare a lavorare la civic non ne voleva sapere di accendersi!
il problema non è tanto il modulo ,che si può sostituire con circa 90e, ma il continuo bruciarsi, a monte c’è qualcos’altro, quindi!

il meccanico dove la porto è anche lui stranito dalla faccenda visto che altre civic, una volta sostituito il modulo sono andate bene!
mi hanno detto surriscaldamento , in effetti il problema lo fà nei mesi caldi, prima inizia a non partire al primo giro di chiave, ma insistendo và, poi quando magari hai l’appuntamento e sei in ritardo non si accende manco a pregarla in cinese!!
fortunatamente questa volta era in garage e non per strada.. perchè mi è capitato anche con motore in moto mentre andavo, ad un certo punto... spenta.
carroatrezzi e via!
se qualcuno ha un’idea su cosa possa essere mi aiuti!
salutoni a tutti
paolo

Scritto il 20/06/2005 alle ore 22.21
robylexus
Torino (TORINO)

Utente Iscritto da
novembre 2002

paolo, scusami, ma come modulo di potenza intendi la batteria o l’alternatore ?

ciao
roby

Scritto il 26/07/2007 alle ore 23.34
fulham
PADOVA (PADOVA)

Utente Iscritto da
luglio 2007

ciao paolo anch’io ho lo stesso problema con l’honda civic.

se hai scoperto la causa e come risolvere me lo dici anche a me?

grazie
angelo

Scritto il 02/12/2007 alle ore 21.27
stefano12
ORBETELLO (GROSSETO)

Utente Iscritto da
dicembre 2007

pure la mia ha lo stesso problema. se la lascio stare poi riparte. se la avvio a spinta parte subito. fate sapere anche a me l’eventuale rimedio.
stefano