Forum Auto & Motori
QUATTRO CHIACCHIERE «
Appuntamenti per gli appassionati delle quattroruote.
Visite Utente Risposte Ultima Risposta
FRIZIONE FORD FOCUS 1800 TDCI 115 CV 8975 alberto7 4 17/01/2009
alberto7

Scritto il 10/12/2008 alle ore 11.16
alberto7
(MILANO)

Utente Iscritto da
ottobre 2008

ciao a tutti vi prego datemi qualche indicazione....
da qualche giorno la mia ford focus zetec 1800 tdci 115 cv anno 2003 gennaio con 67000 km
quando schiaccio la frizione fa un rumore strano.... come un cigolio uno sfregamento.... questo accade pero’ solo se la schiacccio poco perche’ se la schiaccio da meta’ corsa fino a fine corsa non fa nessun rumore.... non ho nessun problema ad andare in giro e o a cambiare marce solo questo rumore, non vorrei che fosse il preludio di qualche problema.
se qualcuno sa e puo’ dirmi qualcosa vi ringrazio infinitamente!
ciao alberto grazie a tutti grazie a newstreet.it

Scritto il 13/12/2008 alle ore 12.12
matteo9
STEZZANO (BERGAMO)

Utente Iscritto da
dicembre 2008

purtroppo non posso darti buone notizie, oggi 13/12/2008 ho ritiranto la mia focus 115 cv tdci 2004 con 62000 km, ho scoperto solo qualche mese fa che è un difetto molto ricorrente di queste auto, puoi andare a vedere il forum avviamento ford focus con oltre 100000 visite , comunque, se fai in fretta a cambiare la batteria sei fortunato, altrimenti con l’andar del tempo dovrai sostituire, volano, frizione, cuscinetto e batteria (forse anche il motorino di avviamento) per la modica cifra di euro 1300, con il rischio che dopo qualche tempo il problema si ripresenti nuovamente.
a risentirci compagno di sventura
matteo

Scritto il 13/12/2008 alle ore 19.58
enzopartenopeo
POLVICA DI NOLA (NAPOLI)

Utente Iscritto da
novembre 2008

salve cmq ti confermo anche io o ritirato la settimana scorsa la mia macchina da un centro bosch o fatto fare volano e frizione e revisionato il motorino avviamento

e una sistemata hai dei parametri della centralina tutto mi e costato 850 euro e ti passa la paura mi e stato messo un volano bimasssa modificato infatti ha un po di piu di vibrazioni ma speriamo in bene

attualmente la mia focus tdci del 2003 ha 100000km

Scritto il 17/01/2009 alle ore 12.59
alberto7
(MILANO)

Utente Iscritto da
ottobre 2008

vi aggiorno...
ho fatto controllare la batteria..... da un centro elettrauto la batteria e’ ok e carica correttamente
ieri sera prendo la macchina in stazione provo a partire e il motorino di avviamente praticamente gira ma e’ come se non "attaccasse" cioe’ non e’ che sforza
e’ come se girasse a vuoto.....
chiamo carro attrezzi ecc.... torno alla macchina e parte senza problemi...
la accendo 100 volte e parte sempre... chi mi sa dire qualcosa?
premetto che il problema della frizione che "saltella" ce l’ho sempre soprattutto quando spengo la macchina e ho il piede sulla frizione sento che salta ...
che mi dite??
grazie