Forum Auto & Motori
CONSIDERAZIONI SULLE AUTO «
Motori, sospensioni e telaio. dalla meccanica all'elettronica.
Visite Utente Risposte Ultima Risposta
IMMATRICOLAZIONI FIAT NEL MONDO 284934 luciano4 558 27/10/2009
grisui12

Scritto il 01/11/2008 alle ore 19.41
enzonolatdci1984
NOLA (NAPOLI)

Utente Iscritto da
novembre 2008

cmq con sta ford e un casino lunedi mattina cio appuntamento con un noto meccanico di napoli e vediamo almeno lui che mi dice se lo fa sto miracolo adesso dopo aver cambiato turbina e sensori turbina la macchina arriva a circa 130km orari e mi si blocca nn va piu di tanto e va in protezione la centralina e va aspirato senza turbo e a fatica sale i 110 nn e possibile che dopo aver speso tutti sti soldi 1300 euro sto ancora con sto difetto e ancora nn tocco il volano pensate voi


mi date una mano o visto anche a vedere se era qualke tubicino staccato ma nn vedo nulla

Scritto il 01/11/2008 alle ore 19.46
enzonolatdci1984
NOLA (NAPOLI)

Utente Iscritto da
novembre 2008

volevo precisare che turbina nuova e sensori turbina quelli in alto con le spinette nuovi lo cambiati a giugno la macchina e andata bene x un po adesso sto di nuovo in panne cmq sono esasperato e arrabbiato nn e giusto

nn ci mancava il volano ma adesso anche sto fatto che mm va piu di 130 x farla andare di nuovo bene devo fermarmi spengo e riaccendo e riva ma appena ripasso i 130 lo ri fa di nuovo sotto tira bene e con forza e con questo escluderei il turbo x me sono dei tibi che sfiatano ma voglio far mettere le manio a chi di dovere xke ci o provato ma nulla

ste boccole e il galoppino che dici tu diabolik che si deve fare x farle andare bene

Scritto il 02/11/2008 alle ore 8.15
diabolik75
MANFREDONIA (FOGGIA)

Utente Iscritto da
agosto 2008

ciao enzo hai trovato sto tubo staccato? chi cerca trova! le boccole e il galoppino al momento non ti servono,perchè devi prima sostituire il volano e contemporaneamente devi metterci la batteria nuova e dovresti metterci anche il motorinonuovo d’avviamento.ma!!! ti ripeto non comprare il mot.perchè si puo revisionare il tuo,ecco acosa ti servono le boccole.tanto la ford lo vende nuovo ma e sempre revisionato..........e costa 320€............. per il caloppino và sostituito alla fine,ma la cosa più importante a te e il volano che fà rumore anche a motore acceso a folle.........ciao e buona domenica.......e trova in fretta sto tubo se no veniamo tutti noi del forum a cercarlo.............

Scritto il 02/11/2008 alle ore 14.03
matrixnapolidoc
NAPOLI (NAPOLI)

Utente Iscritto da
novembre 2008

ciao scusa ma nn riesco a capire cme mai nn mi facevano fare l’accesso si newstreet o cambiato un casino di email ma cmq stamattina cio perso del tempo ma o provato a vedere sti tubicini se erano staccati o se erano incottiti ma nn cio capito nulla li vedevo bene
cmq x qualsiasi cosa so a chi chiamare ciao

vediamo domani che mi dice il meccanico

ma li tengo presente li dico dei tuoi suggerimenti

Scritto il 02/11/2008 alle ore 15.25
diabolik75
MANFREDONIA (FOGGIA)

Utente Iscritto da
agosto 2008

oltre a poter trovare qualche tubo staccato,devi controllare se qualke tubo potrebbe essere usurato.e quindi ti fà perdere di potenza e và in protezione.controlla dietro la valvola egr oppure in prossimitào del vano filtro aria oppure segui dal filto aria in poi ce il depimetro guarda bene da li in poi.comunque dopo aver fatto turbina e valvole della turbina è oer forza un tubo............controlla pure nei dintorni delle tre valvole che stanno sull’egr,li ci sono un po di tubicini piccoli...........ciao ciao mi dispiace che non siamo più vicini di km potevo darti anche una mano...ciao

Scritto il 02/11/2008 alle ore 19.57
matrixnapolidoc1
NOLA (NAPOLI)

Utente Iscritto da
novembre 2008

ho visto tutto quello che3 hai detto figurati poco fa sn andato di nuovo a vedere munito di lampada ma nulla ma nn potrebbe essere la spinetta del debimetro o pure quella sulla testata

Scritto il 02/11/2008 alle ore 21.01
diabolik75
MANFREDONIA (FOGGIA)

Utente Iscritto da
agosto 2008

la spinetta del depimetro non lò sò, invece il sensore sulla punteria ti farebbe accendere la spia candelette in marcia e si spegne.cmq prova a staccare il polo negativo della batteria,poi se hai uno sprai pulisci contatti spruzzalo in tutte le prese che vedi togliendo il coperchio di plastica,poi aspetta 5 o 10 min.che si resetta un pò tutto e ricollega il polo negativo.sto cercando in tutti i modi di poter farti spendere meno soldi possibili.sono delle prove che soprattutto in ford e qualke elettrauto adotta.fammi sapere a presto ciao

Scritto il 02/11/2008 alle ore 21.13
diabolik75
MANFREDONIA (FOGGIA)

Utente Iscritto da
agosto 2008

cavolo ma in questo forum nn ce una persona che può aiutare il nostro amico enzo nola????????????mettetevi in giro e chiedete anche voi per un confronto.addirittura e l’unico che ha voglia di fare una petizione con la trasmissione mi manda raitre.e qualcuno,non si sà chi l’a pure bannato da questo forum.forse perchè la ford è una potenza?????ma perchè non ha risposte per noi tutti possessori di focus tdci 115?????????a scusate è potente,ma forse non hanno i soldi per risarcire questo problema oramai abbandonato nelle tenebre.continueremo ad acquistare auto della ford,ma per favore non inventate l’elettronica,forse non è per voi????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Scritto il 05/11/2008 alle ore 0.42
cosimone
TAGLIACOZZO (L'AQUILA)

Utente Iscritto da
settembre 2008

ciao,volevo rispondere agli amici che hanno riscontrato piccole macchie d’olio che a me e’ successo che dapprima erano cosi’piccole insignificanti quasi, ma, un bel

giorno ho trovato una bella pozzanghera d’olio in garage tanto da prendermi un bel coccolone visto che ho appena 60000 km e neanche 5000 km prima avevo

fatto il tagliando completo..........comunque mi ha cambiato il paraolio e si e’ tutto risolto anche se a me e’ rimasto il dubbio che ho viaggiato per almeno 100 km

il giorno prima con pochissimo olio e se invece avessi fatto un bel viaggio lungo??????? oppure se non avessi il garage e quindi non avessi notato l’olio a

terra.......colpa del meccanico che mi ha fatto il tagliando 5000 km prima o di che cosa???????? attenti !!!!!!!!!!!

Scritto il 07/11/2008 alle ore 22.11
enzopartenopeo
POLVICA DI NOLA (NAPOLI)

Utente Iscritto da
novembre 2008

ciao diabolik be nn posso darti una risposta xke e tutto rimandato a lunedi causa che un servizio lo devi fare con le tue mani e nn ha altri be lunedi si vede ma ti chiedo un altra domanda ma se fosse il catalizzatore x non cambiarlo e so che costa un botto nn si puo pulirlo o addirittura abolirlo facendo qualke modifica poi al collaudo so come passarlo ma

cmq grazie x l’impegno