Forum Auto & Motori
QUATTRO CHIACCHIERE «
Navigando in rete si scoprono molti siti utili.
Visite Utente Risposte Ultima Risposta
LAMPEGGIO SPIA CANDELETTE FORD FOCUS 8551 zagor 5 29/10/2009
espressorapido

Scritto il 10/11/2008 alle ore 17.02
zagor
(ROMA)

Utente Iscritto da
novembre 2008

salve a tutti,
mi sono iscritto oggi stesso e vorrei porre alla vostra attenzione un problema che mi è capitato pochi giorni fà.
mentre mi trovavo fermo al semaforo, la spia delle candellette ha cominciato a lampeggiare e l’accelleratore non prendeva più il gas.
a quel punto ho cercato di accostarmi, ho spento il motore e dopo pochi secondi ho provato a ripartire. tutto ok.
mi sono recato subito in una officina ford,e il responsabile tecnico mi dice che probabilmente si tratta dd sostituire l’accelleratore.
costo dell’operazione totale circa 170,00 e.
e’ accaduto anche a qualcuno di voi una cosa analoga?
attendo vostre.
grazie.

Scritto il 10/11/2008 alle ore 18.57
max12
PILASTRI (FERRARA)

Utente Iscritto da
ottobre 2008

ciao io ho una focus 1.8 tdci 115cv del 2003 in questi giorni ho la macchina in officina ford xke mi capitava che quando lasciavo l’acceleratore mi si accendeva la spia del motore, quella del punto esclamativo e ogni tanto la spia delle candelatte lampeggiava (non sempre), ogni tanto si spegneva. han provato a sostituire i rele , controllato l’impianto elettrico e cambiato un sensore albero a camme, perche il computer non segnalava errori.
oggi mi ha chiamato il meccanico e mi ha detto che ha cambiato il potenziometro dell’acceleratore.ti sapro dire
comunque se ti si accende solo la spia candelette prova prima a cambiare il sensore sull’albero a camme, alcuni erano difettosi costo 15,00 €.
questa macchina purtroppo è tutta un difetto.
(leggi il mio problema - aiuto!! accensione spia motore) ciao.

Scritto il 10/11/2008 alle ore 18.57
max12
PILASTRI (FERRARA)

Utente Iscritto da
ottobre 2008

ciao io ho una focus 1.8 tdci 115cv del 2003 in questi giorni ho la macchina in officina ford xke mi capitava che quando lasciavo l’acceleratore mi si accendeva la spia del motore, quella del punto esclamativo e ogni tanto la spia delle candelatte lampeggiava (non sempre), ogni tanto si spegneva. han provato a sostituire i rele , controllato l’impianto elettrico e cambiato un sensore albero a camme, perche il computer non segnalava errori.
oggi mi ha chiamato il meccanico e mi ha detto che ha cambiato il potenziometro dell’acceleratore.ti sapro dire
comunque se ti si accende solo la spia candelette prova prima a cambiare il sensore sull’albero a camme, alcuni erano difettosi costo 15,00 €.
questa macchina purtroppo è tutta un difetto.
(leggi il mio problema - aiuto!! accensione spia motore) ciao.

Scritto il 26/04/2009 alle ore 20.13
roby1
VICENZA (VICENZA)

Utente Iscritto da
aprile 2009

be mi dispiace io ho la stessa auto e non mi mai dato nessun problema anzi va da dio ciao

Scritto il 29/10/2009 alle ore 0.26
espressorapido
(VERCELLI)

Utente Iscritto da
ottobre 2009

buona serata a tutti mi chiamo gianni,
da come leggo i vs interventi,questa anomalia è comune alla ford focus,
lo stesso problema si manifesta anche su quella in mio possesso, si accende la spia candelette e il motore continua a rimanere acceso ma accellerando non cambia niente,.....come se fosse al minimo (800-900 giri)i, girando la chiave su off e riaccendendo il motore riprende normalmente il suo funzionamento ....senza che si ripresenti il difetto x alcuni giorni oppure si ripresenta subito dopo alcuni minuti.......
leggevo del sensore dell’acceleratore ...una domanda dove è situato ed eventualmente qualcuno di voi sa indicarmi il suo costo.
un saluto a tutti
gianni