Forum Auto & Motori
CONSIDERAZIONI SULLE AUTO «
Motori, sospensioni e telaio. dalla meccanica all'elettronica.
Visite Utente Risposte Ultima Risposta
PROBLEMI COL CAMBIO!! 1079 kymera 2 03/03/2010
automobilisinistrate

Scritto il 02/02/2010 alle ore 18.36
kymera
(VALLE D'AOSTA)

Utente Iscritto da
febbraio 2010

ciao a tutti....ho un problema "meccanico" da porvi. ho da 3 anni una alfa romeo 147 e ho fatto 75000 km. l’altro giorno ero in autostrada, ad un certo punto, rallentando avvicinandomi al casello ho cominciato a sentire un rumore ciclico (tipo tac-tac-tac) molto veloce che sembrava provenire dalla ruota anteriore sinistra, ero convinta di aver bucato. scendo per controllare ma le ruote erano ok, riparto e il rumore comincia e mi accorgo di sentire il rumore solamente quando levavo il piede dall’acceleratore. poco dopo le marce cominciano a non ingranare bene e a un certo punto, panssando dalla quinta alla quarta, il cambio si blocca definitamente, non riesco più a scalare dalla quarta. è venuto a prendermi il carroattrezzi e il meccanico il giorno dopo ha guardato la macchina e a detta sua il cambio è da cambiare in blocco....cosa che a me puzza mooooolto, difatti ho deciso che porterò la macchina da qualcun’altro. a qualcuno di voi è capitata per caso la stessa cosa o qualcuno sa aiutarmi a capire cosa potrebbe essere successo??!! grazie mille!!

Scritto il 03/03/2010 alle ore 20.51
automobilisinistrate
ARONA (NOVARA)

Utente Iscritto da
marzo 2010

probabilmente è il cambio da cambiare. puoi trovarlo da qualche demolitore. prova a cercare su google cambio usato alfa 147 e penso che tu riesca a trovarlo.


saluti

www.automobilisinistrate.info