Forum Auto & Motori
STRADE E MULTE «
La risposta esperta ai molti problemi sulla burocrazia.
Visite Utente Risposte Ultima Risposta
PROBLEMI CON SWIFT 1.3 DDIS GL... 3328 jackpiazza 2 08/04/2007
mar81

Scritto il 03/12/2006 alle ore 13.39
jackpiazza
(CALTANISSETTA)

Utente Iscritto da
dicembre 2006

salve sono nuovo in questo forum, e spero tanto di poter ricevere una risposta alla mia domanda, per me imortantissima...

ho appena comprato il suddetto modello della suzuky, l’auto adesso ha un 180km più o meno...ieri sera aimè, vivendo in una città di collina, il traffico mi ha costretto a fermarmi in salita piuttosto ripida...nessun problema...ma appena provo a partire, l’auto faceva fatica a camminare tanto che mi si è spenta...la riaccendo provo a partire col freno a mano, e la alzo un pò di giri...dopo una bella fumata dietro riesco a ripartire....ed ecco che dopo una curva a distanza di 5 metri dall’intoppo mi tocca rifermarmi nella stessa strada, nella stessa salita....provo a ripartire...stesso discorso, ma questa volta, propio l’auto non andava l’ho sforzata un bel pò...una bella fumata...e solo dopo mi accorgo di stare tentando di partire con la 2a marcia...allora scalo in prima e riesco a ripartire....

finita questa tragedia, sento subito, puzza di bruciato all’interno dell’abitacolo...o pensato azz! la frizione...ma le marce entrano perfettamente, solo che questo odore mi ha perseguitato quasi tutta la serata...appena ora di tornare a casa, (la puzza di bruciato non la faceva più) mi è ritoccato fare una piccola salita da fermo, riesco a ripartire subito senza problemi questa volta, ma ecco che mi ritorna il cativo odore...

qualche amico, non so quanto si possa intendere d’auto, mi ha detto che per essere nuova, butta troppo fumo dalla marmitta....


insomma sono troppo preoccupato per la mia macchinina :( ...e mi sono subito rivolto a voi, chiedendovi un parere:

secondo voi l’auto presenta qualche problema?...ho causato qualche danno?...dovrei farla controllare alla suzuky?

spero davvero di ricevere una vostra risposta...

ciao

Scritto il 08/04/2007 alle ore 17.45
mar81
TRIESTE (TRIESTE)

Utente Iscritto da
aprile 2007

ciao! io possiedo una toyota aygo da circa 7 mesi e devo dire che non mi lamento, anche se l’altro giorno quando percorrevo una via della mia città, trieste, mi capitava di trovare un parcheggio; inserivo quindi la retro e sentendo che il motore stava per spegnersi, premevo con più forza sull’acceleratore, quindi parcheggiavo. una volta parcheggiato sentivo una forte puzza di bruciato che era entrata nell’abitacolo. quando dopo una ventina di minuti ritornavo nell’auto, la puzza era sparita.
ora vorrei sapere se ciò è normale o dovrei portarla in officina e almeno spiegare l’accaduto? considerando che ho percorso solo 13.000 km...
grazie e un saluto


marjan