Forum Auto & Motori
CONSIDERAZIONI SULLE AUTO «
Motori, sospensioni e telaio. dalla meccanica all'elettronica.
Visite Utente Risposte Ultima Risposta
PROBLEMINO PER ESPERTI 845 salvy 5 21/11/2008
salvy

Scritto il 21/11/2008 alle ore 10.07
salvy
TORINO (TORINO)

Utente Iscritto da
novembre 2008

ciao a tutti
ho un problemino all’auto che i meccanici non riescono a risolvere da tempo.

la macchina si accende il motore gira bene
parto e faccio qualche km la macchina va in temperatura tutto nella norma..
poi si accende la spia iniettori e quando devo frenare tipo al semaforo lei perde il minimo e si vuole spegnere.. (a volte si spegne per questo motivo ma riparte senza problemi..)

io la tengo su accelerando dopo questo fastidio iniziale lei va tranquillamente..con la spia sempre accesa..
i meccanici ancora non ci arrivano..bo..

chi mi puo’ aiutare...

Scritto il 21/11/2008 alle ore 11.27
thetramp
MONCALIERI (TORINO)

Utente Iscritto da
giugno 2007

sarebbe utile sapere che auto (e motorizzazione) è. ;)

Scritto il 21/11/2008 alle ore 11.52
salvy
TORINO (TORINO)

Utente Iscritto da
novembre 2008

si scusa... e’ una punto 90 1.6 elx del 96

Scritto il 21/11/2008 alle ore 13.29
thetramp
MONCALIERI (TORINO)

Utente Iscritto da
giugno 2007

e’ un 1500.... ;)

cmq senza odb. :-/

la prima cosa che controllerei è il debimetro. magari a casa proverei a pulirlo.

Scritto il 21/11/2008 alle ore 14.46
salvy
TORINO (TORINO)

Utente Iscritto da
novembre 2008

grazie!!! facciamo sto primo passo....